mesin uang

banner381312836

Kamis, 31 Januari 2013

CARA MEMELET WANITA TERDAHSYAT TAHUN 2013


Buka/klik ini http://www.uangbalik.in/?id=37354043 Telah tercipta sebuah bisnis yang luar biasa yang mampu melipatgandakan secara cepat saldo rekening Anda. Uang akan terus dan terus mengalir tanpa Anda sadari dan tanpa dibatasi jumlah dan waktu (seumur hidup Anda).  Anda tidak perlu menjual atau pun merekrut downline.
Sistem ini bisa memasukkan uang ke rekening Anda 1 juta , atau 2 juta bahkan sampai 5  juta tiap hari, tergantung berapa yang Anda inginkan. Yang luar biasa lagi Anda cukup mengeluarkan biaya hanya Rp. 109800 tidak ada biaya lain. Semua sistem dibuat otomatis. Anda cukup mendaftar di http://www.uangbalik.in/?id=37354043  di bawah website akan ketemu  format order  Anda isi Nama dan Email Anda. Buka email Anda akan dapat petunjuk di email yang harus Anda ikuti. Aktifkan akun Anda. Uang akan masuk  ke rekening Anda dengan sangat cepat  tanpa Anda duga sebelumnya.
Jika tidak terbukti uang Anda saya ganti 3 KALI LIPAT. Ada masalah Anda hubungi Saya di HP. 085379245934.
Salam Sukses Dari Saya,
AFRIJONI, SPT   HP. 085379245934
Alamat: Jl. Kolonel Barlian 36 Kel. Kota Medan, Manna, Bengkulu
“Mesin Uang Otomatis”
“Uangbalik.in”
                                         

Jumat, 25 Januari 2013

LUAR BIASA


Luaaar Biasa.........
Dalam waktu 30 menit uang mengalir ke rekening Anda tiada henti. Buka/klik ini http://www.uangbalik.in/?id=37354043  di bawah website ada format order, isi nama dan email. Buka email Anda. Ada petunjuk di email. Aktifkan akun Anda. Tunggu beberapa menit uang mengalir dan terus mengalir ke rekening Anda. Tanpa dibatasi jumlah dan waktu. SEMUA UANG BUAT ANDA, BUKAN BUAT SAYA.

Anda hanya perlu biaya Rp. 109800 tidak ada biaya lain. Tugas Anda hanya mendaftar TIDAK PERLU MENJUAL DAN MEREKRUT DOWNLINE. Ini betul-betul MESIN PENGISI REKENING ANDA OTOMATIS. Sistem yang luar biasa yang tak akan pernah Anda temui di bisnis online lain. Mesin ini mampu memasukkan 2 juta, 4 juta bahkan 10 juta setiap hari tergantung berapa yang Anda inginkan pada mesin. Buruan klik link pesan ini, JIKA TIDAK TERBUKTI UANG ANDA SAYA GANTI 3 KALI LIPAT. Ada masalah Anda hubungi saya AFRIJONI, SPT HP. 085379245934. Oke?
SELAMAT MERUBAH HIDUP ANDA
Alamat lengkap saya: Jl. Kolonel Barlian No. 36 Kel. Kota Medan, Manna, Bengkulu (atau Guru SMKN 2 Bengkulu Selatan)
“mesin uang otomatis”
“uangbalik.in”

MESIN UANG


Saya akan bantu Anda, bagaimana menarik uang di ATM Anda dan ATM Anda kembali terisi tanpa Anda harus mengisinya, kemudian bisa Anda tarik kembali.
Hal ini akan terus berulang-ulang dan terus serta terus terjadi sehingga akan membebaskan Anda dari kesulitan keuangan. TARIK UANG DI ATM ANDA, SALDONYA OTOMATIS NAMBAH
Buka/klik tautan pesan ini 
http://www.uangbalik.in/?id=37354043   
Kami menciptakan system yang sangat gampang melipatgandakan uang Anda dalam sekejap. Anda dengan begitu mudahnya menghasilkan uang dari internet. Anda dapat menghasilkan 2 juta, 4 juta bahkan 10 juta sehari tergantung berapa yang Anda inginkan. Biaya pendaftaran hanya 109800. Sekali bayar untuk selamanya Anda dapat uang dengan sangat mudah. Tugas Anda hanya mendaftar, TIDAK PERLU MENCARI DOWNLINE. TIDAK PERLU MENJUAL. Setelah daftar silahkan Anda ke ATM untuk mengambil uang Anda yang PASTI HALAL
Segera Anda klik web info ini. Buktikan sendiri. Jika tidak terbukti uang Anda SAYA GANTI 3 KALI LIPAT. Ada masalah Anda hubungi saya AFRIJONI SPT HP. 085379245934
Uangbalik bisnis online dengan sistem yang sangat cerdas. SEMUA UANG BUAT ANDA, BUKAN BUAT SAYA. Sistem uangbalik tak akan pernah Anda temukan pada bisnis online lain di dunia ini. Semua member pasti dapat uang. ANDA BERUNTUNG MEMBACA PESAN INI
Ingat, ini kesempatan yang tak akan pernah Anda temukan di program lain. Oke?
SELAMAT MERUBAH HIDUP ANDA
AFRIJONI SPT HP. 085379245934
Alamat: Jl. Kolonel Barlian No. 36 Manna, BENGKULU (Guru SMKN 2 Bengkulu Selatan)
“mesin uang otomatis”
“uangbalik”

Apa yang Anda ketahui tentang ternak itik? (pertanyaan buat kelas X1, SMAN 7 Bengkulu Selatan)


Apa yang Anda ketahui tentang ternak itik? (pertanyaan buat kelas X1, SMAN 7 Bengkulu Selatan)
Info heboh lain, klik ini.... http://www.uangbalik.in/?id=13685870
1.itik punya telur                                                                                                                                        
2 telurnya tidak bisa menetaskan telurnya sendiri
3.itik memakan dedak
4 telur itik bisa di tetaskan oleh induknya
5.itik makan keong mas
6. itik punya leher yang panjang
7.suara itik keras
8.itik tidak bisa mengerami telurnya
9.itik suka berenang
10.telur itik lebih besar dari pada telur ayam
11.itik tidak bisa terbang tinggi
12 itik suka makan aceng gondok
13.itikjantan dengan betina punya perbedaan warna bulu
14kaki itik mempunyai selaput
15telur itik bisa di erami dengan ayam
16itik membantu petani membasmi hama keong mas
17itik jantan tidak bisa bertelur
18.itik suka mencari makan di dalam air
19.itik suka makan cacing
20.itik tidak bisa bertelur lebih dari satu dalam satu hari
21.beternak itik tidak memerlukan tempat yang luas
22.itik suka hidup berkelompok
23itik mempunyi kaki yang pendek
24.itik bisa terbang tapi rendah
25.telur lebih banyak daripada telur entog
26itik memiliki paruh yang lebar untuk memudahkan menelan makanan
27.itik bisa merusak tanaman para petani
28.itik bertelur malam hari
29 itk punya satu alat kelamin
Info heboh lain, klik ini.... http://www.uangbalik.in/?id=13685870
                                                                                Manna, 26 Januari 2013                   

Selasa, 22 Januari 2013

KURAS DUIT REKENING ANDA SALDONYA AKAN NAMBAH LAGI, KURAS LAGI PASTI AKAN MENAMBAH LAGI SAMPAI ANDA BOSAN DENGAN DUIT.


KURAS DUIT REKENING ANDA SALDONYA AKAN NAMBAH LAGI, KURAS LAGI PASTI AKAN MENAMBAH LAGI SAMPAI ANDA BOSAN DENGAN DUIT.
Capek ikut bisnis online yang hanya menghabiskan uang anda? Capek menjalankan bisnis online yang hanya memperkaya pemilik website? Capek menjalankan bisnis online yang menuntut Anda terus promosi? Bukan uang yang Anda dapatkan malah uang Anda yang habis buat promosi.
Buka  http://www.uangbalik.in/?id=37354043    Anda kami beri MESIN PENGURAS DUIT ATM YANG SANGAT AMPUH. Tugas Anda hanya mendaftar, tidak perlu menjual atau merekrut downline. Rekening Anda otomatis terisi tanpa batas jumlah dan waktu. Mesin ini bisa memasukkan 1 atau 2 juta bahkan 10 juta seminggu. Tergantung berapa yang Anda inginkan pada mesin. Mesin kami jual hanya Rp.109.800. Jika tidak terbukti uang Anda akan saya ganti 3
KALI LIPAT. Semua penghasilan 100 % untuk Anda. UANG AKAN MENGALIR TERUS DAN TERUS MENGALIR KE REKENING ANDA. Hubungi 085379245934
bisnis online yang oke banget. Buruan pesan sebelum harganya saya naikkan. Ada masalah hubungi Saya AFRIJONI SPT, HP 085379245934
Uangbalik bisnis online dengan sistem yang sangat cerdas. Semua penghasilan untuk Anda. Sistem uangbalik tak akan pernah Anda temukan pada bisnis online lain di dunia ini. Semua member pasti dapat uang. ANDA BERUNTUNG MEMBACA PESAN INI. Segera klik tautan web info ini.
SALAM SUKSES DARI SAYA
AFRIJONI SPT, HP 085379245934
“Mesin Pengisi ATM Full Otomatis”
“uangbalik”

Senin, 21 Januari 2013

SELAMAT, HARI INI ADALAH HARI KEBERUNTUNGAN ANDA


SELAMAT, HARI INI ADALAH HARI  KEBERUNTUNGAN ANDA
Betul, hari ini benar-benar “keberuntungan” Anda. Tentunya  tidak jadi keberuntungan kalau Anda mengabaikan pesan  ini. Sistem “bisnis online” spetakuler telah diciptakan DENGAN MODAL 50 RIBU SAJA ANDA DICIPTAKAN JADI MILYADER HANYA DALAM SEBULAN. Klik/buka http://www.jutawansejati.com/?me=akmal1    Atau Anda klik kunjungi website iklan ini sekarang juga. Web terbuka anda klik BUKTIKAN
Mungkin Anda langsung menyatakan bohong. Kalau betul Anda sudah menyatakan bohong info saya, sebaiknya cepat Anda tinggalkan info iklan ini. Saya tidak butuh Anda, Anda juga mungkin tidak butuh saya. Kalau Anda penasaran dan ingin “BUKTIKAN”, silahkan Anda klik/buka http://www.jutawansejati.com/?me=akmal1   Website terbuka Anda klik BUKTIKAN. Isi data Anda dengan lengkap, buka email Anda. Ikuti petunjuk di Email. Saya BERI GARANSI BUAT ANDA. JIKA TIDAK TERBUKTI UANG ANDA YANG 50 IBU ITU AKAN SAYA GANTI 4 KALI LIPAT. Tunggu apa lagi? Semua resiko saya yang tanggung. Ada masalah Anda hubungi Bapak Akmal di 085379245934
Apanya yang spetakuler? Tentunya sistem dari program ini. Setelah saya pelajari ada 6 yang LUAARRR BIASA telah dilakukan oleh http://www.jutawansejati.com/?me=akmal1  
1.     Modal yang Anda keluarkan Cuma Rp. 50.000 dan tidak ada biaya lain. Apa yang dapat Anda lakukan dengan uang RP. 50.000. Tapi di “jutawansejati” dilipatgandakan sampai 5 MILYAR bahkan lebih (Tergantung berapa yang Anda inginkan) HANYA DALAM WAKTU SEBULAN.
2.     Pemilik website tidakmendapatkan apa-apa dari sistemnya. Bandingkan kalau Anda ikut program lain yang hanya membuat pemilik website “kaya”. Anda tetap saja miskin.
3.     Program “jutawansejati.com” ini menyediakan sistem perekrutan otomatis. ANDA DIAM SAJA TETAP DAPAT UANG DENGAN MUDAH. Juga menyediakan fasilitas promosi yang luaaar biasa  ampuhnya. Jika Anda gunakan fasilitas itu dalam sekejap, ribuan orang akan baca web replika Anda. Anda gampang untuk ikut, orang lain pun lebih gampang untuk ikut yang hanya bayar  Rp. 50.000. Jika Anda sayang dengan uang Rp. 50.000 simpan aja uang itu.
4.     Anda menjadi pemilik website. Anda yang berhak mengaktifkan akun member dan ke rekening Anda semua uang dimasukkan. 100 persen uang jadi milik Anda. BUKAN BUAT SAYA. 100 persen uangnya HALAL. Detik ini juga uang masuk ke rekening Anda.
5.     Sistemnya sangat fair. Tidak akan ada pihak yang dirugikan.  Justru Anda sangat diuntungkan dengan program ini.
6.     Jutawansejati.com baru beberapa hari lounching, tepat sekali Anda yang mengambil peluang ini segera.
Saya tidak punya waktu banyak untuk merayu Anda untuk bergabung, sukses itu pilihan. Pilihan itu tentunya dari Anda sendiri. Kalau tidak ada action dari Anda  apa pun yang terbaik tetap tidak akan berguna buat Anda. Apalagi kalau pikiran Anda telah dirasuki negatif thinking. Tapi saya Yakin Anda adalah orang yang cocok bermitra dengan untuk meraih sukses bersama.
Setelah Website terbuka Anda tinggal klik BUKTIKAN, isi data Anda dengan lengkap, Buka email Anda. Ikuti petunjuk di Email. Oke?
SAATNYA “MERUBAH HIDUP” ANDA
Salam sukses dari saya
AKMAL  HP. 085379245934
“jutawansejati”

Minggu, 20 Januari 2013

SIAPKAN REKENING ANDA MENGALIR UANG 109800 TIADA HENTI


Anda buka/klik ini--à http://www.uangbalik.in/?id=37354043  Anda akan mendapatkan MESIN PENGURAS DUIT REKENING yang sangat Ampuh. Mesin ini saya jual hanya Rp. 109800 untuk seumur hidup Anda memasukkan uang ke rekening Anda tiada henti. Mampu memasukkan 2-4 juta tiap hari. Ingat, uang yang Anda dapatkan HALAL karena tidak ada pihak yang dirugikan. Jika tidak terbukti uang Anda saya ganti 3 KALI LIPAT.  Ada masalah Hubungi HP. 085379245934. Oke?
KINILAH SAATNYA MERUBAH HIDUP ANDA MENJADI LEBIH BAIK.
Website terbuka, ketemu format order isi nama dan email Anda. Buka email ada petunjuk di email Anda.

CARA MEMBUAT GADISMU TERTAWA


Gimana ya caranya membuat cewek bisa tersenyum dan tertawa? ini gue punya tips supaya cewek bisa tersenyum dan tertawa bukan cuma dengan kata-kata rayuan gombal aja tapi juga dengan cara-cara yang lain.
INFO YANG LEBIH HEBOH KLIK AJA
http://www.uangbalik.in/?id=13685870

Untuk membuat cewek tersenyum sebetulnya gampang-gampang susah disini gue bilang gampang 2 kali berarti lebih banyak gampangnya ya kan!.. Cewek punya tipe yang beda-beda ada yang suka humor ada yang suka romantisme ada yang suka puisi ada yang suka dengan hadiah dll. disini lo harus bisa temukan kegemaran cewek lo. Kalo dia suka nonton bioskop jangan ajak dia nonton layar tancep pasti dia bakalan manyun terus..

Nan disini akan gue kasih
tips supaya cewek tersenyum dan tertawa dan ini dia tips agar cewek tersenyum dan tertawa
INFO YANG LEBIH HEBOH KLIK AJA http://www.uangbalik.in/?id=13685870
Cara Membuat Agar Cewek Tesenyum dan Tertawa
1.      Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa membuatnya merasa ditinggalkan.

2. Pegang tangannya pada setiap kesempatan... meskipun hanya sedetik saja.

3. Peluk dia dari belakang.

4. Tinggalkan pesan suara untuk dia untuk membangunkan dia dari tidurnya.

5. Bercanda -canda dengan dia.

6.Jangan pergi jalan-jalan dengan mantanmu jika dia sedang tidak bersama kamu, kamu mungkin tidak mengetahui betapa menyakitkannya hal itu bagi dia.

7. Jika kamu sedang berbicara dengan seorang Cewe lain , setelah kamu selesai berbicara, berjalanlah dan peluklah dia serta ciumlah dia... Tunjukkan pada dia bahwa dia milikmu dan mereka bukan apa-apa.

8. Tuliskan dia sebuah catatan atau telepon dia hanya untuk sekedar menyapanya... dan tidak hanya pada saat malam hari setelah kamu bepergian dengan Cewe-Cewe lain.

9. Perkenalkan dia pada teman-temanmu... sebagai kekasihmu.

10. Bermain dengan rambutnya.

11. Gendong dia.

12. Merasa kesal apabila ada Cowo lain memegang-megang dia dan dia tidak menyukainya.

13. Buat dia tertawa, jika kamu bisa membuat dia tertawa. kamu bisa membuat dia melakukan apa saja.
INFO YANG LEBIH HEBOH KLIK AJA
http://www.uangbalik.in/?id=13685870

14. Biarkan dia tertidur lelap di dalam pelukanmu.

15. Jika dia marah padamu, cium dia.

16. Jika kamu sayang pada dia, katakan.

17. Setiap Cowo harus memberikan Cewe mereka 3 benda: boneka binatang (dia akan membawanya dan memeluknya setiap kali dia akan tidur), perhiasan (dia akan menyimpannya dengan baik-baik untuk selamanya), dan baju yang dimiliki sang Cowo (dia akan memakainya ketika tidur).
INFO YANG LEBIH HEBOH KLIK AJA
http://www.uangbalik.in/?id=13685870

18. Perlakukanlah dia sebagaimana biasanya, meskipun sedang berkumpul dengan teman-teman.

19. Tataplah kedua matanya dan tersenyumlah pada dia.

20. Pergi jalan-jalan dengan dia tiap akhir pekan.

21. Cium dia di bawah guyuran hujan ( Dosa 300 tahun di Neraka tanggung sendiri )

22. Jika kamu sedang mendengarkan musik, biarkan dia ikut mendengarnya bersama kamu.

23. Ingat hari ulang tahunnya dan belikan dia sesuatu, meskipun itu sederhana dan tidak mahal, itu adalah pemberian dari KAMU. Itu berarti segalanya bagi DIA.

24. Ketika dia memberikan hadiah pada hari ulang tahunmu, atau pada saat-saat tertentu, ambillah dan katakan pada dia bahwa kamu menyukainya, meskipun sebenarnya tidak (hal itu akan membuatnya senang).

25. Cewe tidak butuh pembicaraan lewat telepon yang panjang dan berjam-jam tiap malam, yang terpenting adalah bisa mendengar suara kamu meskipun hanya sekedar sapaan atau 'halo?'.

26. Berikan dia apa yang dia mau.

27. Hargai setiap hal kecil... itu biasanya berarti besar.

28. Katakan pada dia bahwa dia cantik atau menarik, dia perlu tahu bahwa dandanannya tidak sia-sia.

29. Pergi jalan-jalan bersama dia setiap kali kamu nganggur dan kamu harus siap mengajak kekasihmu jalan-jalan kapan saja.

30. Jika kamu perhatian pada dia... TUNJUKKAN

INFO YANG LEBIH HEBOH KLIK AJA http://www.uangbalik.in/?id=13685870

ANDA ISTRI YANG BAIK ATAU ISTRI BERMENTAL JELEK?


ANDA ISTRI YANG BAIK ATAU ISTRI BERMENTAL JELEK?
Yang Lebih oke Anda klik ini http://www.uangbalik.in/?id=13685870
Siapa sih yang tidak ingin disayang suami? Kalau begitu, tentu ingin jadi istri yang ideal juga dong. Bila Anda bercita-cita menjadi tipe istri yang ideal, sebaiknya Anda menjauhi beberapa poin berikut ini.
1. Menjauhkan Suami Dari Orang-Orang Terkasih
Hindari melarang suami berkumpul dengan teman atau keluarga mereka, kecuali memang kondisinya sangat-sangat membahayakan, seperti mereka bisa menghasut suami Anda, membuat suami Anda sering keluar malam dan sebagainya. Suami Anda juga punya kehidupan sosial lain di luar sana dan tentunya ia tidak hanya milik Anda semata. Cobalah untuk membaur dengan siapapun dan tidak haru punya hubungan dekat dengan rekan maupun saudara suami Anda.
2. Meninggalkan Suami di Saat Yang Berat
Hidup memang tidak selalu seperti es krim yang dingin dan manis. Kadang Anda dan suami akan menemukan fase yang sulit dan menegangkan. Jangan tinggalkan mereka di saat sulit itu, beri dukungan dan sandaran karena dalam kesulitannya dia juga memikirkan Anda.
3. Masih Sering Berpaling ke Lain Hati
Oww, ini adalah masalah yang perlu Anda perhatikan. Anda sudah menikah, sekalipun dulu Anda adalah primadona dan punya kecantikan yang memesona banyak pria hingga sering gonta-ganti pacar namun jangan menjadi wanita yang mudah goyah. Pertahankan nilai diri Anda sebagai orang yang bisa menghargai hubungan dan dia yang sudah ada di samping Anda.
4. Pencemburu Berat
Anda boleh cemburu. Bila Anda tidak cemburu malah akan membahayakan pernikahan Anda. Namun jangan cemburu sampai semua orang jadi sasaran kecurigaan Anda. Tanyakan pada diri Anda, kenapa Anda sampai sebegitu pencemburu? Apakah Anda tidak percaya pada suami Anda? Apakah Anda cemburu karena sebel semata? Apakah kecemburuan Anda berdasar atau Anda yang terlalu sensitif? Yang jelas, jangan sampai suami Anda malah lari karena kecemburuan Anda yang membuatnya tertekan.
Yang Lebih oke Anda klik ini http://www.uangbalik.in/?id=13685870
5. Menguasai, Mendominasi Dan Mengatur
Anda boleh mengatur suami, namun tidak untuk menggantikan posisi suami sebagai pemimpin dan kepala keluarga. Mungkin Anda akan mengatur keuangan keluarga agar tidak kedodoran, Anda membantu mengatur peraturan di rumah dan lain sebagainya. Namun jangan menentukan dengan ekstrim apa yang boleh dan tak boleh suami lakukan. Hargai hak dan kewajiban masing-masing. Bagaimanapun dia adalah suami Anda yang sebaiknya Anda hormati.
Istri yang baik menunjang keluarga yang harmonis. Dengan berbagi tips di atas, semoga semakin banyak istri berhati mulia yang bisa menjaga keharmonisan rumah tangga
Yang Lebih oke Anda klik ini http://www.uangbalik.in/?id=13685870

5 CIRI-CIRI AKUN FESBUK SUKA SELINGKUH


5 CIRI-CIRI AKUN FESBUK SUKA SELINGKUH
Info lebih heboh Anda klik http://www.uangbalik.in/?id=13685870
Facebook adalah situs jejaring sosial yang tidak asing lagi bagi kuping bangsa Indonesia. Dari kota sampai ke desa, dari lelaki wanita dan juga waria. Dari yang pintar sampai yang bodoh, yang penting bisa baca-tulis (yang tidak bisa baca tulis udah pasti tidak bisa fesbukan).
Banyak sekali  manfaat fesbuk bagi masyarakat. Bisa ketemu teman yang sudah lama nggak ketemu, bisa ketemu mantan pacar, bisa ketemu musuh kita waktu kecil dulu. Bisa ketemu orang terkenal sekaii pun.  Dari banyak manfaat itu ada juga mudaratnya. Mudarat itu tentunya bagi pengguna facebook yang memang punya watak tidak benar. Terutama SELINGKUH, ini terjadi bukan karena salah facebook. Tapi pengguna facebook memang tukang selingkuh, suka selingkuh, hobi selingkuh. Mungkin juga orang tuanya juga suka selingkuh, mungkin juga dari kakek neneknya suka selingkuh. Mungkin makanannya selingkuh, tidurnya  dengan selingkuh, mandi pakai sabun selingkuh, lihat filem juga filem “selingkuh’, nyanyi juga nyanyi selingkuh (seperti nyanyi pacar gelapku Unggu). Mungkin napsunya besar sekali untuk selingkuh (pantang lihat jidat licin/bukan botak lho...). Mungkin  juga dia dilahirkan dari hasil selingkuh. Sekali lagi jangan salahkan Facebook, kalau  dengan facebook orang banyak selingkuh. Oke?
Info lebih heboh Anda klik http://www.uangbalik.in/?id=13685870
Kali ini saya hanya membahas 5 ciri akun facebook yang suka selingkuh, yaitu:
1.  SUKA BANGET  MASUKIN FOTO
Fotonya banyak banget. Perhatikan semua fotonya, kebanyakan tidak alami. Dibuat imut-imut, padahal sudah tua. Umur sudah 40 tahun ke atas, tapi bergaya fotonya kayak abg 14 tahun. Dibuat imut-imut, padahal jadinya amit-amit deh he he he he...
Diantara fotonya ada yang sengaja dibuka auratnya, biar dibilang sexi gitu lho... Biar nggak kentara dimasukinlah foto lagi di pantai, foto lagi di tempat tidur dengan pakaian tidur yang keiihatan isi dalamnya. Tujuannya cuma satu, biar dibilang sexi...
2.  SERING BIKIN STATUS TENTANG CINTA
Jangan dikira kata-kata cinta yang ada di statusnya itu bukan buat suaminya. Tapi buat selingkuhannya.
3.  BILA DI-ADD ATAU DIKOMFIRMASI LANGSUNG KIRIM PESAN KE INBOOK TEMANNYA
Ucapan terima kasih langsung kita dapatkan di inbook kita jika kita konfirmasi  permintaan temannya. Begitu juga jika kita add, langsung dia konfirmasi dan tulis pesan di inbook kita. Makasih yah, telah konfirmasi.  Lam kenal.... Jangan Anda balas jika Anda tidak suka selingkuh. Karena dia pasti akan balas terus balas yang ujungnya minta ketemuan deh.... Ada juga yang  suka ngirim pesan ke dinding jika di-add atau dikonfirmasi.
4.  SUKA BANGET CHATINGAN
Jika ada yang oke menurut dia lagi online sudah pasti langsung diajak chatingan, walau kita tidak dikenalnya. Jika Anda tidah mau terganggu sebaiknya nggak usah Anda layani. Karena makhluk suka selingkuh, chatingannya bisa berjam-jam.
5.  SUKA BANGET MENCOLEK
Colekannya berkali-kali lho...  Tujuan colekannya biar kita mau pesan inbook atau chatingan dengan dia. Jika Anda tidak suka selingkuh, abaikan aja colekannya. Jangan dibalas. Setelah colekan akan diajak chatingan dan inilah yang sangat disenanginya
Demikian saja dulu yah, kalau banyak kekeliruannya saya mohon maaf.  Hal ini saya dapatkan dari pengamatan saya saja tanpa dilakukan penelitian. Sudah banyak terbukti lho...
FACEBOOK INI BISA BERMANFAAT BAIK JIKA DIGUNAKAN UNTUK KEBAIKAN, BISA MERUSAK DIRI DAN RUMAH TANGGA KALAU DIGUNAKAN UNTUK YANG TIDAK BENAR ATAU UNTUK SELINGKUH
Info lebih heboh Anda klik http://www.uangbalik.in/?id=13685870

5 ALASAN PRIA MEMUTUSKAN PACARNYA


5 ALASAN PRIA MEMUTUSKAN PACARNYA
Info lengkap klik ini http://www.uangbalik.in/?id=13685870
Sebagai seorang wanita tentu Anda akan merasa kaget ketika pacar Anda memutuskan hubungan secara tiba-tiba. Serasa langit akan runtuh. Tentu bagi seorang wanita hal ini akan menimbulkan kesedihan yang sangat mendalam, dan pada umumnya wanita tersebut akan susah untuk melupakan pria yang dicintainya. Putus cinta memang merupakan hal yang tidak diinginkan karena hal ini akan membuat Anda patah hati. Sebelum hal ini terjadi pada hubungan Anda, ada baiknya Anda menyimak 5 alasan pria memutuskan pacar.
Info lengkap klik ini http://www.uangbalik.in/?id=13685870
1.     Waktunya Telah Berakhir.
Karakter wanita pada umumnya adalah berusaha setia terhadap pasangan mereka. Namun berbeda dengan pria, mereka menganggap berpacaran adalah tahapan dalam menemukan orang yang tepat untuk menjadi istrinya kelak. Ketika si pria merasa tidak cocok dia tidak akan segan memutuskan pacar tanpa memberikan alasannya.
2.     Pria Sadar, Ada kebiasaan Buruk Anda yang tidak Dia Sukai.
Tahukah Anda beberapa pria terkadang tidak menyenangi beberapa kebiasaan yang Anda anggap wajar? Pria memang makhluk yang aneh. Beberapa pria pernah bercerita bahwa dia memutuskan pacarnya karena si wanita suka membersihkan kotoran giginya di depan pria, atau kelakar wanita yang terlalu berlebihan di telepon. Untuk itu berusahalah Anda memahami hal yang tidak disenangi pacar Anda, misalnya dengan bertanya kepada sahabatnya, atau bisa jadi ke saudara dan orang tuanya.
3.     Pria Merasa Perhatian yang Dia Berikan Tidak Berbalas.
Seberapa sering Anda merajuk kepada pacar Anda untuk ditemani menonton film romantis, ke salon yang lamanya berjam-jam, atau untuk menemani Anda shopping? Pria umumnya akan selalu menuruti permintaan wanita yang dia cintai. Namun tentu wanita juga harus mampu menunjukkan perhatian yang seimbang misalnya dengan menghadiahi makanan kesukaannya ketika dia harus lembur di kantor, atau menemani dia mengutak-atik mobil kesayangannya. Dengan begini tentu pria akan merasakan cinta Anda sebanding dengan cinta yang dia berikan kepada Anda.
4.     Bisa Jadi Pria Cemburu
Karena Keakraban Anda dengan Rekan Kerja. Tugas kantor terkadang memang harus dikerjakan dalam satu tim yang bisa saja terdiri dari sepasang atau beberapa pasang dalam satu tim. Hati-hati kedekatan Anda dengan rekan tim Anda bisa membuat dia cemburu. Berusahalah untuk meyakinkan pacar Anda bahwa Anda setia dan tetap mencintainya.
5.     Desakan Keluarga Pria.
Hubungan yang Anda jalani bukan hanya antara Anda berdua, melainkan antara dua keluarga. Beberapa pria dipaksa oleh keluarganya untuk memutuskan pacarnya karena keluarganya tidak menyenangi si wanita. Jadi Anda juga harus pandai mengambil hati keluarga pacar Anda. Seringlah berkunjung dan membawa makanan favorit keluarganya atau Anda dapat menunjukkan kepiawaian Anda dalam memasak kepada keluarganya. Tunjukkan perhatian kepada keluarganya bahwa Anda juga menyayangi mereka dan Anda senang bersama mereka. Dengan begini si pacar akan berpikir untuk memutuskan pacar. Hal ini akan menguntungkan Anda juga karena tidak merasakan putus cinta dan Anda akan terhindar dari yang namanya patah hati.
Info lengkap klik ini http://www.uangbalik.in/?id=13685870

Senin, 14 Januari 2013

UANGBALIK.IN LUAR BIASA



Luaaar Biasa.........
Dalam waktu 30 menit uang mengalir ke rekening Anda tiada henti. Buka/klik ini http://www.uangbalik.in/?id=37354043 di bawah website ada format order, isi nama dan email. Buka email Anda. Ada petunjuk di email. Tunggu beberapa menit uang mengalir dan terus mengalir ke rekening Anda.
Anda hanya perlu biaya Rp. 109800 tidak ada biaya lain. Tugas Anda hanya mendaftar tak perlu menjual atau merekerut downline. Ini betul-betul MESIN PENGISI REKENING ANDA OTOMATIS. Sistem yang luar biasa yang tak akan pernah Anda temui di bisnis online lain. Mesin ini mampu memasukkan 2 juta, 4 juta bahkan 10 juta setiap hari tergantung berapa yang Anda inginkan pada mesin. Buruan klik link pesan ini, JIKA TIDAK TERBUKTI UANG ANDA SAYA GANTI 3 KALI LIPAT. Ada masalah Anda hubungi 085379245934. Oke?
SELAMAT MERUBAH HIDUP ANDA

UANGBALIK.IN LUAR BIASA



Luaaar Biasa.........
Dalam waktu 30 menit uang mengalir ke rekening Anda tiada henti. Buka/klik ini http://www.uangbalik.in/?id=37354043 di bawah website ada format order, isi nama dan email. Buka email Anda. Ada petunjuk di email. Tunggu beberapa menit uang mengalir dan terus mengalir ke rekening Anda.
Anda hanya perlu biaya Rp. 109800 tidak ada biaya lain. Tugas Anda hanya mendaftar tak perlu menjual atau merekerut downline. Ini betul-betul MESIN PENGISI REKENING ANDA OTOMATIS. Sistem yang luar biasa yang tak akan pernah Anda temui di bisnis online lain. Mesin ini mampu memasukkan 2 juta, 4 juta bahkan 10 juta setiap hari tergantung berapa yang Anda inginkan pada mesin. Buruan klik link pesan ini, JIKA TIDAK TERBUKTI UANG ANDA SAYA GANTI 3 KALI LIPAT. Ada masalah Anda hubungi 085379245934. Oke?
SELAMAT MERUBAH HIDUP ANDA

BISNIS SPETAKULER di AWAL TAHUN 2013



BISNIS SPETAKULER  di AWAL TAHUN 2013
Bisnis spetakuler telah diciptakan buat Anda yang pengen jadi jutawan dengan sangat mudah. Anda hanya menyediakan uang 50 ribu saja untuk meraih uang jutaan dengan mudah. Klik ini--à http://www.jutawansejati.com/?me=akmal1    Anda siap jadi jutawan sejati bulan depan. Website terbuka anda klik BUKTIKAN, isi data Anda, buka email Anda. Jika tidak terbukti uang 50 ribu akan SAYA GANTI 4 KALI LIPAT. Ada masalah Anda hubungi 085379245934